ESLOne:通向里约热内卢之途的职业队有二十四小时的考虑到时间来决策是不

  依据一份由ESL推送的电子邮箱,报名参加ESL One:通向里约热内卢之途的职业队有二十四小时的考虑到時间来决策是不是容许教练员在ESL One:通向里约热内卢之途赛事期内进到网络服务器,而且无限制的同参赛选手沟通交流。

  可是要想达到这一总体目标的标准非常严苛,务必全部职业队都挑选愿意。要是有一支职业队投反对票,那麼教练员還是只有像之前那般在要求的時间同工作人员沟通交流。

  电子邮件中表露这一决定是V社在“核查教练员标准的意见反馈”后明确提出的。在2017年八月,V社要求教练员只有在比赛前热身运动、中场和战略中止的情况下同参赛选手沟通交流,避免教练员变为比赛场第六人。这一要求迅速从V社的赛事外扩散来到其他比赛中。

  ESL One:通向里约热内卢之途可能于本周三在欧州和南美洲另外拉响,独联体的比赛直播为4月28日,亚洲地区和大洋洲時间为5月6日。因为新冠肺炎疫情危害,赛事将选用网上的方式,另外也会纪录RMR(ESL積分管理体系),为ESL One里约热内卢Major做准备。

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注