杭州闪电队31成都猎人队

  26日

  [杭州闪电队3-1成都猎人队]

  第一局:漓江塔

  杭州市1-2成都市前二张小图片彼此伯仲之间各取一分,决胜局电闪队在持续开启空缺的状况下冲击性定位点遇阻,无法拿分,成都队首先拿到一局。

  第二局:法国巴黎

  杭州市3-2成都市杭州市队防御端沟通交流出現出错造成后排座被偷,B点闻声而破,成都市全取3分。攻防交换,GUXUE冲锋在前一人扰乱成都队防御力布署,以迅速速率攻占B点。

  第二张地形图,成都队攻击端第一波对战落败被杭州市队滚起滚雪球,最后无法拿分,彼此战至1比1平。

  第三局:66号公路

  杭州市3-0成都市手推车图成都队出错不断,杭州市先打一路平推全取三分。攻防交换后成都队气魄毫无,被长期堵门后搞出一波A惨。

  第四局:美国好莱坞

  杭州市3-0成都市上局搞出辗压后,杭州市队自信心爆满,攻击端势如破竹拿到三分。攻防交换,成都队仍然沒有有起色,再度迈入A惨,总比分3比1,恭贺杭州市队拿到本局赛事的获胜。

  [上海龙之队3-0韩国首尔皇朝队]

  第一局:绿州城

  上海市2-0韩国首尔开场LIP数次对合击倒FITS,协助龙队创建起始点位优点,事后彼此来去自如,但龙队对战解决美如画,连续将敌人击败后,龙队首先拿到一局。

  第二局:花村

  上海市2-1韩国首尔第二局皇朝队进攻不如意,被连坏击败后借助生长激素麦克雷一波优异充分发挥拿到A点,B点防御,彼此神仙打架的快感,最后韩国首尔在进展85.8%时耗光時间,无法拿到。

  攻防交换,龙队再度搞出美好对战,一路势如破竹全取3分,赶到赛点。

  第三局:里阿尔托

  上海市1-0韩国首尔开场龙队再度取出双飞组成防御,工作压力给足相互配合LIP的优异充分发挥造成韩国首尔皇朝对战屡次败退,取得成功搞出A惨。攻防交换,皇朝队尽管在桥洞下绝地逢生强制复活,但终归在龙队的反攻中溃不成军,3比0,龙队取得成功拿到本局赛事的获胜,恭贺!

  [广州冲锋队0-3纽约市九霄天擎队]

  第一局:韩国釜山

  广州市0-2纽约市第一张图MANO拐角拍命里广州市全体人员,对战一瞬间奔溃,纽约市拿到一分。第二张图彼此来去自如旗鼓相当,广州队在占得94%的状况下丢点,以后便从此没反场取得成功,纽约市队再下一分,2-0拿到首局。

  第二局:法国巴黎

  广州市2-3纽约纽约队纯放狗主力阵容立奇功,攻击端搞出四分51秒的优点時间。决战图彼此深陷乱斗,广州队频繁据敌于定位点以外,但无可奈何缺点很大。纽约市队再下一城,赶到赛点。

  第三局:66号公路

  广州市2-3纽约市手推车图广州队开场遭受堵门抑制,前半部攻击高效率并不高,尽管中后期推动圆满,一度把车送至第三段终点站前,但最终一波对战的落败還是造成广州队沒有全取三分。

  攻防交换,纽约市队A段立即搞出辗压,推动高效率大大的提高。C段对战中,纽约市队首先占有有益地貌,步歩并吞直到把车推倒终点站。3-0,纽约市队拿到本局赛事的获胜。

  27日

  [佛罗里达欢乐队3-0墨尔本掘起队]

  第一局:印度

  欢乐2-0掘起BQB黑崎一护招式撤场搞出一波四杀,第一张地形图欢乐轻轻松松拿到。第二张地形图圣所,欢乐反面再度获得大优,长期堵门“欢乐”让掘起基本上乏力抵御。

  第二局:法国巴黎

  欢乐1-0掘起开场掘起遭受KARAYAN莱因哈特骑脸,立即搞出一波灭团刚开始滚雪球,中后期彼此产生争霸,但掘起自始至终无法拿到A点。攻防交换,欢乐一波立即打爆,取得成功赶到赛点。

  第三局:多拉多

  欢乐3-2掘起历经左边后卫调节后,掘起队情况出現显著回暖,攻击环节与欢乐打得有来有回,最后取得成功把车推过B点,拿到3分。攻防交换,欢乐BC段各搞出一波美好对战,无伏笔全取5分钟,拿到赛事。

  [休斯敦狙击兵队2-3波士顿然料队]

  第一局:伊利奥斯

  狙击兵1-2然料第一张图然料放进99%后凭着生长激素刀极致充分发挥削掉三人立即反场,拿到一分。地形图拆换后,B老师傅铁拳回以色调,彼此再胜。决战图重要团狙击兵换回来布里吉塔实际效果不佳,然料队一鼓作气占住定位点,先下一城。

  第二局:沃斯卡娅工业园区

  狙击兵1-0然料狙击兵防御端黑拳管理体系经营起降,用一连串对战获胜赠给然料队一记A惨86%。攻防交换,彼此往返牵扯数波后狙击兵把握机会将A点一波打爆,取得成功赢下一局。

  第三局:66号公路

  狙击兵0-1然料开场狙击兵机动性坦主力阵容被然料常备不懈,搞出一波A惨。攻防交换后,狙击兵防御端本还有机会回击一记A惨,但重要团主T扣专业技能造成对战败退,然料趁机手推车,取得成功拿到一分。

  第四局:艾兴瓦尔德

  狙击兵3-2然料防御端B老师傅铁拳重要团拯救地球,取得成功把车停在C段终点站前。攻击端,休斯敦尽管屡次出現啼笑皆非的相互配合出错,但好在重要团都搞出了非常好的实际效果,C段最终一波对战制胜后,狙击兵再一次赢下一局,彼此赶到第五场。

  第五局:绿州城

  狙击兵1-2然料前二张小图片彼此大战持续,伯仲之间,战至平手。决战图然料队凭着铁锤重要招式对战制胜取得成功反场,最后拿到本局赛事的获胜。


[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注