守望先锋联赛2020赛季将要一半以上

  《守望先锋联赛》2020賽季将要一半以上,今日人们将公布所有20支团队在五月份的详细赛事,除此之外人们也要发布新的单败淘汰制地区公开赛。

  新公开赛

  在五月份的前三周中,所有20支团队均会开展预选赛(北美地区每一个团队开展三场,亚洲地区每一个团队开展四场)。英超球队将依据预选赛中的战况、地形图评分和规范决胜局决策团队在2个地区公开赛(北美地区和亚洲地区)中的排行。

  2个地区公开赛的总奖励金为22.5万美元,奖励金按排行分派:

  ·公开赛总冠军——4万美金

  ·公开赛季军——两万美金

  ·亚军和殿军——5千美金

  ·团队在公开赛中得到一次获胜——5千美金(在排行奖励金以外另算)

  可能于五月份的预选赛和公开赛中登场的团队以下:

  ·欧美地区(13):波尔图君临队、墨尔本掘起队、波士顿然料队、佛罗里达欢乐队、休斯敦狙击兵队、洛杉矶市角斗士队、洛杉矶市勇敢队、法国巴黎永世队、费城结合队、美国旧金山振动队、多伦多市捍卫者队、加拿大温哥华泰塔队和纽约公平正义队

  ·东亚地区(7):成都猎人队、广州冲锋队、杭州闪电队、纽约喷火战斗机队、纽约市九霄天擎队、上海龙之队和韩国首尔皇朝队

  通用性的公开赛淘汰赛规则:

  ·公开赛赛事不开启英雄池体制——全部英雄人物均可应用。

  ·总决赛前的赛事选用抢三胜比赛规则,总决赛则选用抢四胜比赛规则。

  ·排行靠前的团队挑选第一张地形图。

  ·每一张地形图中不成功的团队挑选下一张地形图。

  ·平手的场所,由挑选上一张地形图的团队再度挑选地形图。

  下列是北美地区公开赛的排序:

  北美地区公开赛排序

  北美地区公开赛排序

  北美地区公开赛的非常标准:

  ·预选赛:第12名与第13名中间的赛事不测算奖励金

  ·淘汰赛制:第五-7名的团队挑选分别的赛事敌人,排行第五的团队优先选择开展选择。

  ·四分之一总决赛:第一-4名的团队可能全自动进到新一轮,由第一-3名的团队从晋升的团队中挑选敌人,排行第一的团队优先选择开展选择。

  ·总决赛和总决赛:实际的对战将依据本组的战绩决策。

  下列是亚洲锦标赛的排序:

  亚洲锦标赛排序

  亚洲锦标赛的非常标准:

  ·所有七支团队均可报名参加公开赛,沒有附加赛。

  ·四分之一总决赛:排行第二和第三的团队挑选赛事敌人,排行第二的团队优先选择开展选择。

  ·总决赛和总决赛:实际的对战将依据本组的战绩决策,排行第一的团队将全自动进到总决赛。

  五月份的预选赛考试成绩将财务会计入新赛季的排行中,但公开赛中的赛事考试成绩不容易记入。每个地区公开赛中前四名的团队可能获得固定不动总数的附加胜点奖赏,这一奖赏财务会计入NBA季后赛预选赛的排行。

  ·公开赛总冠军——3胜

  ·公开赛季军——2胜

  ·亚军和殿军——1胜

  五月份赛事

  在欧美地区,公开赛以前的赛事可能更为多元化,所有13支团队现在可以在同一个服务器上进行赛事。每星期的英雄池仍然起效,除此之外,进到第14周时,预先确定的地形图池会升级。

  下列是第13-15周的赛事:

第十三周赛事第十三周赛事
第十四周赛事第十四周赛事
第十五周赛事第十五周赛事

  人们十分希望各支团队能在五月份的公开赛中呈现整体实力,而且人们将再次评定是不是还有机会运用NBA常规赛剩下的比赛来举行相近的赛事。人们可能在未来的赛事与NBA季后赛方案制订结束之后发布其他信息。

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注