虎牙直播枪神杯S3《和平精英》总决赛

  虎牙直播枪神杯由上海市波谱电竞网络科技公司(CGA)独家代理制做协同独家代理网络直播平台虎牙平台开展开播。本比赛志向变成FPS行业连续型、周期时间型、高宽比岗位型的国际级知名品牌比赛,诸位职业玩家都能够在枪神杯的比赛演出舞台上一决高下,畅快展现自身的风彩。

  虎牙直播枪神杯S3賽季《和平精英》新项目已于4月3日比赛,此次赛事汇聚了中国各支顶级职业队,不但有大伙儿熟识知名整体实力职业队,另外新鲜血液的整体实力也是不可小觑。在历时10个欧冠赛的密不可分赛事中,75支职业队呈现了极高的比赛水平,根据预选赛、晋级赛两个阶段,最后25支职业队冲出重围进到总决赛!

  虎牙直播枪神杯S3《和平精英》总决赛!

  活动详情:4月28日—29日

  直播地址:虎牙直播间:660140 https://www.huya.com/fpsgod

  4月28日—29日,虎牙直播枪神杯S3《和平精英》新项目直播房间将送出去技术专业电竞外接设备大礼,另外更多精彩比赛内皮肤白礼等着你得到!大伙儿请锁住直播房间,直播间参加抽奖活动,给你喜爱的职业队打CALL!

  虎牙直播枪神杯S3《和平精英》新项目早已贴近序幕,各支职业队都将为了最后的总冠军进行冲击性!精彩纷呈比赛还请锁住虎牙直播枪神杯S3官方网直播房间:660140,我们一起一同印证总冠军的问世!

  “明天吃鸡游戏”,分秒必争,大战对战,同场比赛,激情宣战!

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注