ESL表露在里约热内卢之途北美地区的赛事里将不容易有团队取代

  ESL公布,因为Orgless团队散伙,她们将不容易报名参加剩余的里约热内卢之途的赛事。

  于2020年3月初建立的Orgless起先报名参加了南美洲区Minor资格赛,随后在FLASHPOINT S1中占有一席之地。FNS和他的团队在FP第一賽季中以5-6名的考试成绩告一段落赛事,而且在里约热内卢之途北美地区资格赛中一路战胜Chaos、c0ntact和Envy得到资质。

  这支澳大利亚团队现阶段全球排名34,过去的两月内一直处在增长的趋势,可是如今她们挑选舍弃,各奔东西。她们在早已比赛的里约热内卢之途北美地区区的赛事中早已打过2场BO3,各自以1-2和0-2的考试成绩败给了Cloud9和EG。可是如今这种結果都将被撤销废止,由于Orgless早已失去赛事的资质。

  ESL表露在里约热内卢之途北美地区区的赛事里将不容易有团队取代Orgless,由于赛事早已宣布开战。

  现阶段还不知道5名工作人员将出路在哪里,她们分别是:


[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注