新浪微博进军CSGO新项目

  新浪微博在当月稍早打开了微博杯CSGO亚洲地区岗位冠军赛,邀约了16支团队开展网上赛事,另外也意味着该机构宣布进军CSGO新项目。

  据统计,新浪微博队的主力阵容将前去上海市训炼,目前为止,早已有四位工作人员线上上开始了训练。团队的前三位工作人员是来源于前EHOME和iG的Fiourn,Marek和乌克兰参赛选手killmatic,她们以前跟队参加过几回国际性的比赛。

  主力阵容中最让人希望的参赛选手是f0rsakeN,这名16岁的年青参赛选手来源于印尼,是xccurate的侄子,先前法律效力于BOOM。但BOOM在几个月前签订了前INTZ整队,进军墨西哥CS,f0rsakeN也因而失去团队。新浪微博队的最终一位参赛选手是Drea3er,先前法律效力于BTRG。

  团队主力阵容预估以下:


[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注