“RisingStars”可否问世转让人眼前一亮的大牌明星

  尽管缺阵了现阶段已经开展的深渊联赛,但NIGMA职业队都没有闲下来——中国北京时间5月22日的零晨,NIGMA在官方网twiter上公布,她们将要举行一场遮盖拉丁美洲和中东国家的网上赛!

  此次网上赛的姓名叫“Rising Stars”,从比赛网址出示的信息内容中能够 看得出,此次赛事朝向全部沙特阿拉伯游戏玩家,沒有设定比赛门坎。赛事的广告商是中东地区的电竞机构“etisalat”,及其通信运营商“swyp”。值得一提的是,由于赛事的网络服务器是在卢森堡,针对这些部位较为偏远的游戏玩家而言,将会导致一些延迟时间上的困惑。但即使这般,NIGMA举行的这一网上赛迅速就获得了很多沙特阿拉伯游戏玩家的适用。确实,尽管中东国家问世了包含Sumail、奇迹哥和GH以内的很多大牌明星参赛选手,但这一地域却自始至终沒有摆脱“电竞戈壁”的窘境。此次“Rising Stars”网上赛,虽然总奖励金只能一万美金,但确是拉丁美洲和中东国家迄今为止最规模性的DOTA赛事。

  在这里则twiter中,大家另外也见到,这一网上赛的总冠军将得到与NIGMA在一场国际友谊赛中见面。尽管国际友谊赛不涉及到奖励金,但与超级偶像同场比赛的机遇却十分难能可贵。到底谁可以从网上比赛中出类拔萃?到底“Rising Stars”可否问世转让人眼前一亮的大牌明星参赛选手?就要大家翘首以待!

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注