亚太地区分赛区总冠军问世!最终日第一场LYG职业队9杀吃

  亚太地区分赛区慈善赛开展到最后一日,现阶段Tianba以177分有目共睹,五场赛事,一起印证PCS慈善赛亚太地区分赛区总冠军问世!

  最终日第一场 LYG职业队9杀吃鸡游戏!

  这局赛事选用沙漠图,飞机场从右上方往左下,航道略偏下。4AM前往豪宅别墅,Gen挑选了皮卡多,Tianba前往impala,缓冲区刷在了地形图正下方。

  毒圈场中还剩5队8人,CRS独狼清除lstars独狼后圈外人被淘汰,LYG打开阵容先清VLG残编,再拿到ENT独狼,最后LYG轻轻松松吃鸡游戏!


  最终日第二场 VLG职业队7杀吃鸡游戏!

  这局赛事选用沙漠图,飞机场从左下向右上,航道垂直居中,LYG挑选左边生长发育,QDR前往发电厂,DGW前往狮城,缓冲区刷在了地形图右边,VLG占有了管理中心部位。

  毒圈场中还剩4队10人。LYG清除ENT独狼,VLG占有天命圈不断抽靶,蓝圈收拢,RushB先被卡住,LYG独狼maps做掉一人,VLG前压将其带去,VLG取得成功吃鸡游戏!


  最终日第三场 Lstars职业队11杀吃鸡游戏!

  这局赛事选用沙漠图,飞机场从右往左下,航道偏下。IFTY前往滚动轴承堡垒,ENT前往地形图最正下方,SST前往圣马丁,缓冲区刷在了地形图正下方。

  毒圈场中还剩6队16人。4AM不断清边取得很多成绩,QDR占有高些抽靶拿到4AM与EM残编。圈8收拢,Gen绕边与QDR相互之间交火,Lstars立即前压,收掉两组残编,最后取得成功吃鸡游戏!


  最终日第四场 Gen职业队11杀吃鸡游戏!

  这局赛事选用海岛图,飞机场从右下往左上,从N港飞到上城区方位,Tianba前往下城区,LYG前往S城,QDR挑选了大农场,缓冲区刷在了地形图左上角,下列市区为管理中心。

  毒圈场中还剩5队11人。Gen不断下手清除海滩区房并维持满编,VLG独狼圈外人被淘汰,圈8更新,Gen清边取代Tianba独狼,DGW独狼立即暴跌被淘汰,Gen取得成功吃鸡游戏!


  最终日第五场 ENT职业队7杀吃鸡游戏!

  这局赛事选用海岛图,飞机场从左下向右,从矿山开采方位飞到发电厂上边。LYG前往飞机场,ENT前往P城,IFTY前往小渔村,缓冲区刷在了地形图正下方,是一个飞机场圈。

  毒圈场中还剩4队13人。LYG清除场中独狼。圈9收拢,LYG挑选强制攻击CRS,但自身遭受双方夹攻被淘汰,CRS多的人倒下,ENT主动进攻将其接过,最后取得成功吃鸡游戏!

  亚太地区慈善赛完毕,最后恭贺天霸战队以205分得冠!

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注