LOL将于7月再次对外开放转区系统

  LOL官博今天出文,确定将于7月再次对外开放转区系统。此外,转区进行后,将不容易冻洁原战区的账号,召唤师仍然能够 在原战区与朋友们一同手机游戏,仅仅可迁移财产将被迁移至总体目标战区。

  先前已应用过转区系统的召唤师,在新版本转区系统发布后,可申请办理消除原战区人物角色因转区造成的冻洁情况。

  [英雄人物联盟转区系统更新进度表明]

  10.5版本升级后,英雄联盟官方对游戏帐号管理体系开展了升級,受此危害,临时关掉了转区服务项目开展维护保养。最近,维护保养工作中将要进行,LOL方案将于7月再次对外开放转区系统。

  新版本转区系统致力于让召唤师们在不一样战区与朋友欢聚,转区进行后,将不容易冻洁原战区的账号,召唤师仍然能够 在原战区与朋友们一同手机游戏,仅仅可迁移财产将被迁移至总体目标战区。在新版本客户转区协议书下,先前已应用过转区系统的召唤师,在新版本转区系统发布后,可申请办理消除原战区人物角色因转区造成的冻洁情况。

  大量有关新版本转区系统的标准,请注意事后官方网公示。谢谢召唤师们一直以来对《英雄联盟》的全力支持!


[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注