VGLOL工作人员变化公示

  [VGLOL工作人员变化公示]

  大家非常高兴地为大伙儿公布,大家的老友原VGLOL各分部教练员朱小龙(ID:Loong)将再次以教练员的真实身份重归职业队,和团队一同争霸将来比赛!

  自十五年添加VG至今,Loong就随团队一起成长。他曾与VG初次站到过S系列产品资格赛的演出舞台上,也曾与团队一同经历了掉入LSPL的困境。殊不知在团队最艰辛的時刻龙哥挑选与大家荣辱与共,最后经历艰苦协助团队重回LPL。退伍后转型发展变成教练员的龙哥也挑选从VG启航,且借助对团队的刻骨铭心掌握,龙哥变成了那时候参赛选手们背后最牢靠的能量。做为参赛选手,Loong是粉絲安心的队伍名人老大哥,观众们认同的精英团队型lol上单。做为教练员,龙哥第一次任教就领着团队进到LDL总决赛,整体实力众所周知。良师益友的他将自身很多年的参赛选手心得分享给年轻的小将们,让她们来更强的应对比赛场內外。

  春季赛主教练层面, kkOma将再次出任教练一职,教练员杨济松(ID:Maokai)因本人家中缘故需暂离一段时间,Loong将代替原教练员Maokai帮助kkOma登台,协助团队开展BP。

  现如今再次重归,信赖不降,期待再次以教练员真实身份添加的龙哥能和kkOma教练员一同协助团队不断发展提升。另外也期待Maokai教练员能尽快处理家里事务管理,重返VG大家族,同团队造就新的队史!


[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注