HeyV社,你可以想个办法屏蔽掉路人的Dota2帮会邀约吗

  和TI10本子h一起发布的公会系统软件,一经发布就遭受了游戏玩家们的五星好评。但就在大伙儿应用帮会系统软件联机刷分的另外,也是有好事者想到来到这一系统软件的别的主要用途——就例如,搔扰网络主播。

  就在昨日,英文节目主持人Moxxi在Twitch开直播完一场过路人局后,忽然弹出来了一个附带不雅图片的公会邀约。尽管Moxxi自己对这件事情的反映还算一切正常,但全部直播房间的自然环境還是因而越来越十分怪异。现阶段,帮会系统软件的一大系统漏洞是——一切拥有邀约管理权限的游戏玩家都能够向已经游戏里面的别的所有人进行邀约,不管那人这是不是你的朋友。而由于V社的设计方案粗心大意,早已添加过公会的人还会遭受那样的邀约提醒,且没法对于此事开展屏蔽掉。过后,Moxxi在twiter上向V社反映了这件事情。而在twiter的评价串中,也是有别的网络主播宣称自身遭受了相近的搔扰。

  “Hey V社,你可以想个办法屏蔽掉路人的Dota2帮会邀约吗?我不会期待直播间的情况下接受到照片是XX那样恶心想吐物品的帮会邀约。”

  在5钟头之后,密秘主管回应了Moxxi的twiter,表明V社早已提升了一个控制台命令,要是键入dota_guild_ignore_invites 1就可以屏蔽掉他人帮会的邀约。

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注