红牛杯2v2争霸赛德国分赛区总冠军被提出质疑舞弊信息

  昨日大家报导了报名参加红牛杯2v2争霸赛德国分赛区的总冠军被小区游戏玩家提出质疑舞弊的信息,两位ID为woldes和jezayyyy的游戏玩家在经历了预选赛环节后,在一场表演赛中战胜了由allu和Jamppi构成的ENCE团队。赛事完毕后没多久,提出质疑这对组成舞弊的视频短片在YouTube上的浏览量早已超出十万次。

  这让主办单位红牛饮料和FACEIT公布将全面调查这事,就在今天,红牛饮料官方网公布了这两位参赛选手遭受禁封的信息,承担本次赛事的FACEIT也在今天公布了一则“技术性升级”。

  因为第一名因舞弊停赛,德国分赛区的第二名团队eNhAnCeD将代替上场欧州预选赛。到时候来源于G2、BIG及其OG的岗位哥也将参加比赛,在新的夺旗方式中开展角逐。

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注