2020LOL季中杯预选赛排序TES携手并肩FPX应战强敌

  2020LOL季中杯,将于中国北京时间5月28日中午15:00宣布比赛,此次的赛事将不断四天,5月28日和29日为预选赛环节,来源于LPL和LCK分赛区的8支顶级团队分为AB2个工作组,每一个工作组由LPL分赛区或LCK分赛区的夏季赛第一、4名,对战另一分赛区夏季赛的第二、3名,每一个工作组前两位的团队将晋升到5月30日的淘汰赛制环节。

季中杯预选赛排序季中杯预选赛排序

  TES携手并肩FPX应战强敌T1

  TES和FPX分来到A组,她们即将对战T1和DWG。T1在2020年LCK夏季赛中开展了工作人员交替,上野部位换掉了新的参赛选手,教练也变成了Kim。尽管T1的主力阵容有一定的转变,但Faker和Teddy的充分发挥依然十分平稳,团队在LCK夏季赛决赛中以3-0轻轻松松获得胜利。三连冠的T1仍是LPL团队较大竞争者,TES和FPX务必限定T1的经营玩法。

  2020年的T1不仅维持了稳进的经营,Kim教练员的添加让团队的早期攻击也更加激进派。而DWG做为LCK分赛区的新军,在上年取得成功打进了世界总决赛八强赛,她们的lol上单参赛选手Nuguri和上单参赛选手Showmaker的工作能力十分强。Doinb和knight可否在单挑期内抑制敌人,协助团队迅速滚起滚雪球,是赢得比赛的重要。

TES职业队TES职业队
FPX职业队FPX职业队

  JDG可否搞出LPL总冠军风彩

  JDG和IG分来到B组,她们即将对战Gen.G和DRX。Gen.G是LCK夏季赛NBA常规赛的榜首团队,尽管她们在决赛中败给T1,但团队的总体水平十分强。特别是在上单参赛选手Bdd英雄池极深,刷野参赛选手Clid也是攻击性十足。Clid以前在17年和2019年法律效力过JDG,针对老同伴的玩法十分了解,此次他带领团队迎击老东家,JDG必须搞好野怪防备。

  DRX则是一支以双C而出名的团队,Chovy和Deft都是有较强的工作能力,并且cvMax为团队产生了许多 新奇的战略招数。Deft往日对战LPL团队的战况非常好,也以前在国际赛事的演出舞台上对战过IG,LPL团队必须对DRX下边路加多限定,LokeN必须在单挑期内控住生长发育。在上年的亚洲对抗赛中,IG败给了Deft带领的KZ,此次则是她们报仇的最好是机遇。

JDG职业队JDG职业队
IG职业队IG职业队

  此次季中杯的预选赛采用BO1单循环赛制,市场竞争可能十分猛烈。而在淘汰赛制环节的BO5比赛中,首局可能开启盲选体制,这促使团队的战略贮备越来越更为关键,终究盲选体制下是沒有传统式的BP机制。季中杯的战争早已引燃,LPL团队可否圆满小组出线,大家一直探讨。

[db:锁词]

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注